04.02.2012

Рецепт: Сырники из творога и овсяных хлопьев

Тебе потребуется: творог – 50 г, мука пшеничная – 2 ч. л., геркулес – 1 ст. л., яйцо – 1/2 шт

Тебе потребуется:

творог – 50 г

мука пшеничная – 2 ч. л.

геркулес – 1 ст. л.

яйцо – 1/2 шт.

масло сливочное – 1 ч. л.

Инструкция:

Творог протри через сито, смешай с яйцом, мукой и овсяными хлопьями. Полученное тесто посыпь мукой, скатай из него колбаску. Нарежь на кусочки. Из кусочков слепи кружочки. В кипящую воду опусти сырники и вари около 5 минут.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика