00:00, 23 Августа 2011 Версия для печати

Рецепт: Свинина, запеченная под горчицей

Тебе потребуется

свиная корейка – 1,5 кг

луковица – 2 шт.

морковь – 2 шт.

чеснок – 2 дольки

горчица – 2–3 ст. ложки

гвоздика – 4 бутона

соль – по вкусу

Инструкция

Чеснок растолки. Морковь очисти, вымой, нарежь кружочками. Лук очисти и воткни в луковицы бутоны гвоздики. Мясо вымой, обсуши, натри чесноком, посоли по вкусу, смажь горчицей.

Положи в толстостенную посуду, поставь в предварительно разогретую духовку.

Запекай до готовности на среднем огне, время от времени поливая выделяющимся соком. Через 15–20 минут после начала приготовления добавь морковь и лук, влей немного воды, накрой посуду крышкой. Готовое мясо нарежь порционными кусками, выложи на блюдо, полей соком, выделившимся при запекании.

В качестве гарнира можно подать печеный картофель, овощной салат, салат из квашеной капусты с яблоками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»