00:00, 23 Августа 2011 Версия для печати

Рецепт: Свинина, запеченная под горчицей

Тебе потребуется

свиная корейка – 1,5 кг

луковица – 2 шт.

морковь – 2 шт.

чеснок – 2 дольки

горчица – 2–3 ст. ложки

гвоздика – 4 бутона

соль – по вкусу

Инструкция

Чеснок растолки. Морковь очисти, вымой, нарежь кружочками. Лук очисти и воткни в луковицы бутоны гвоздики. Мясо вымой, обсуши, натри чесноком, посоли по вкусу, смажь горчицей.

Положи в толстостенную посуду, поставь в предварительно разогретую духовку.

Запекай до готовности на среднем огне, время от времени поливая выделяющимся соком. Через 15–20 минут после начала приготовления добавь морковь и лук, влей немного воды, накрой посуду крышкой. Готовое мясо нарежь порционными кусками, выложи на блюдо, полей соком, выделившимся при запекании.

В качестве гарнира можно подать печеный картофель, овощной салат, салат из квашеной капусты с яблоками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 26 Марта 2017
Николай Расторгуев рассказал Sobesednik.ru о начале своем творческом пути и взаимоотношениях с Владимиром Путиным
»
09:58, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рассказывает о лечении на Мертвом море и туристических маршрутах вокруг лечебного озера
»
07:03, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил достоинства и недостатки силиконовой посуды
»