00:00, 23 Августа 2011 Версия для печати

Рецепт: Свинина, запеченная под горчицей

Тебе потребуется

свиная корейка – 1,5 кг

луковица – 2 шт.

морковь – 2 шт.

чеснок – 2 дольки

горчица – 2–3 ст. ложки

гвоздика – 4 бутона

соль – по вкусу

Инструкция

Чеснок растолки. Морковь очисти, вымой, нарежь кружочками. Лук очисти и воткни в луковицы бутоны гвоздики. Мясо вымой, обсуши, натри чесноком, посоли по вкусу, смажь горчицей.

Положи в толстостенную посуду, поставь в предварительно разогретую духовку.

Запекай до готовности на среднем огне, время от времени поливая выделяющимся соком. Через 15–20 минут после начала приготовления добавь морковь и лук, влей немного воды, накрой посуду крышкой. Готовое мясо нарежь порционными кусками, выложи на блюдо, полей соком, выделившимся при запекании.

В качестве гарнира можно подать печеный картофель, овощной салат, салат из квашеной капусты с яблоками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:12, 20 Января 2017
Эксперты рассказали о 10 удивительных вещах, связанных с иммунитетом человека, о которых многие даже не подозревают
»
17:06, 20 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о главной поэме ХХ века
»
15:19, 20 Января 2017
В фонде Навального прокомментировали Sobesednik.ru обвинения в вымогательстве у депутата Железняка $150 тысяч
»