02:30, 07 Декабря 2011 Версия для печати

Рецепт: свинина на косточке по-молдавски

Тебе потребуется

свинина – 750 г

вино белое сухое – 150 мл

чеснок – 1 головка

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Инструкция

Свинину нарежь кусками толщиной 1,5–2 см, со всех сторон очисти от пленок и слегка отбей. Посоли, поперчи, выложи в миску и залей белым вином. Оставь на 1 час. Достань мясо из вина и дай отдохнуть минут 15 на открытой тарелке. Обжарь на решетке.

Жарь по 4–5 минут с каждой стороны, переворачивая, до образования корочки. Выложи в один слой на посуду, на которой будешь подавать, и обмажь раздавленным чесноком.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»
00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»