02:30, 07 Декабря 2011 Версия для печати

Рецепт: свинина на косточке по-молдавски

Тебе потребуется

свинина – 750 г

вино белое сухое – 150 мл

чеснок – 1 головка

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Инструкция

Свинину нарежь кусками толщиной 1,5–2 см, со всех сторон очисти от пленок и слегка отбей. Посоли, поперчи, выложи в миску и залей белым вином. Оставь на 1 час. Достань мясо из вина и дай отдохнуть минут 15 на открытой тарелке. Обжарь на решетке.

Жарь по 4–5 минут с каждой стороны, переворачивая, до образования корочки. Выложи в один слой на посуду, на которой будешь подавать, и обмажь раздавленным чесноком.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:43, 29 Марта 2017
Платный въезд в города может стать реальностью, несмотря на критику законопроекта Администрацией президента
»
17:30, 29 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — об идее понизить возраст уголовной ответственности сразу после «протеста школьников»
»
17:15, 29 Марта 2017
Какие продукты питания лучше вообще не покупать или брать с крайней осторожностью, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»