02:30, 07 Декабря 2011 Версия для печати

Рецепт: свинина на косточке по-молдавски

Тебе потребуется

свинина – 750 г

вино белое сухое – 150 мл

чеснок – 1 головка

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Инструкция

Свинину нарежь кусками толщиной 1,5–2 см, со всех сторон очисти от пленок и слегка отбей. Посоли, поперчи, выложи в миску и залей белым вином. Оставь на 1 час. Достань мясо из вина и дай отдохнуть минут 15 на открытой тарелке. Обжарь на решетке.

Жарь по 4–5 минут с каждой стороны, переворачивая, до образования корочки. Выложи в один слой на посуду, на которой будешь подавать, и обмажь раздавленным чесноком.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 19 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, в каком возрасте стоит отправлять ребёнка в детский сад и как подготовить его к этому событию
»
21:07, 19 Января 2017
Эксперт прокомментировал Sobesednik.ru инициативу Минздрава запретить продажу сигарет людям, родившимся в 2015 году
»
20:40, 19 Января 2017
Полицейские задержали одного участника антифашистского шествия у станции «Арбатская» столичного метро
»