02:30, 07 Декабря 2011 Версия для печати

Рецепт: свинина на косточке по-молдавски

Тебе потребуется

свинина – 750 г

вино белое сухое – 150 мл

чеснок – 1 головка

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Инструкция

Свинину нарежь кусками толщиной 1,5–2 см, со всех сторон очисти от пленок и слегка отбей. Посоли, поперчи, выложи в миску и залей белым вином. Оставь на 1 час. Достань мясо из вина и дай отдохнуть минут 15 на открытой тарелке. Обжарь на решетке.

Жарь по 4–5 минут с каждой стороны, переворачивая, до образования корочки. Выложи в один слой на посуду, на которой будешь подавать, и обмажь раздавленным чесноком.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»