11:00, 05 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Суп с чечевицей и беконом

Тебе потребуется

чечевица красная – 1,5 стакана

бекон – 125 г

лук репчатый – 2 головки

соль – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

сливки 20% – 20 мл

Инструкция

Чечевицу залей большим количеством воды и вари до тех пор, пока она не начнет развариваться. Чуть посоли. Нарежь лук кольцами и бекон ленточками. Поджарь бекон и лук до золотистой корочки. Добавь в чечевицу бекон и лук, вари еще минут пять. Влей сливки, выключи огонь. Добавь нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дай настояться минут десять. Перед подачей на стол вылови чеснок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»
16:23, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал у украинского политолога, зачем Надежда Савченко предлагает отказаться от Крыма в обмен на Донбасс
»
16:07, 18 Января 2017
После счастливого спасения школьницы в Оренбурге Sobesednik.ru узнал у экспертов, как действовать детям при похищении
»