11:00, 05 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Суп с чечевицей и беконом

Тебе потребуется

чечевица красная – 1,5 стакана

бекон – 125 г

лук репчатый – 2 головки

соль – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

сливки 20% – 20 мл

Инструкция

Чечевицу залей большим количеством воды и вари до тех пор, пока она не начнет развариваться. Чуть посоли. Нарежь лук кольцами и бекон ленточками. Поджарь бекон и лук до золотистой корочки. Добавь в чечевицу бекон и лук, вари еще минут пять. Влей сливки, выключи огонь. Добавь нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дай настояться минут десять. Перед подачей на стол вылови чеснок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:53, 24 Марта 2017
В 2017 году компания Nissan выпустит новую версию модели X-Trail, модернизированную внутри и снаружи
»
17:06, 24 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о скандале на шоу «Минута славы» и ТВ-юбилее Наины Елициной
»
15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»