15:30, 19 Января 2012 Версия для печати

Рецепт: Студень из курицы и грейпфрута

Надо: 6 шт. куриных филе, 500 мл куриного бульона, 6 г желатина, 3 грейпфрута, пучок эстрагона, соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

1. Снимите цедру с одного грейпфрута, отварите в течение минуты. Отожмите ее и сохраните для украшения желе.

2. Отварите куриное филе в бульоне (10 минут), затем разрежьте на кусочки. Процедите теплый бульон, введите желатин и сок одного грейпфрута. Оставшиеся грейпфруты очистите от мякоти, предварительно разобрав их на дольки. Налейте немного желе на дно формы. Поставьте в морозильник, чтобы оно быстро застыло.

3. Затем заполните форму, чередуя слои курицы и грейпфрута, и залейте желе. Украсьте верх заливного листиками эстрагона и цедрой грейпфрута.

Закройте пищевой пленкой, поставьте снова в морозильник часов на 8–10.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как Сергей Кириенко взял под свой контроль президентские выборы 2018 года
»
16:49, 19 Января 2017
В «Останкине» Sobesednik.ru объяснили, почему не собираются менять состав новогодних телепередач
»
15:35, 19 Января 2017
Эксперты назвали 8 необычных способов, которые, по данным научных исследований, позволяют снизить риск развития рака
»