19:00, 25 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: шоколадный торт с орехами

Тебе потребуется

шоколад темный – 300 г

масло сливочное – 200 г

пудра сахарная – 200 г

яйца – 3 шт.

мука пшеничная – 75 г

фундук – 75 г

шоколад белый – 100 г

Инструкция

Разогрей духовку до 190°C. Смажь и выложи квадратную форму для выпечки пергаментом. Растопи кусочки шоколада на водяной бане. Добавь сливочное масло и нагревай, пока масло не растопится.

Взбей сахар с яйцами, постепенно введи шоколадную смесь. Немного охлади, добавь муку, рубленый фундук и перемешай.

Введи стружку из белого шоколада. Влей массу в форму для выпечки. Выпекай 25–30 минут.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:26, 27 Апреля 2017
Певица Алена Апина рассказала о съемках уже во втором подряд откровенном клипе и о том, почему ее не задевает критика
»
16:17, 27 Апреля 2017
Сергей Шнуров рассказал о себе и времени, об ушедшей «алкогольной фактуре», о деньгах и новом клипе «Экстаз»
»
15:55, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru узнал у «Открытой России» в Казани, за что задержали двух участников пикета оппозиции «за Путина»
»