19:00, 25 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: шоколадный торт с орехами

Тебе потребуется

шоколад темный – 300 г

масло сливочное – 200 г

пудра сахарная – 200 г

яйца – 3 шт.

мука пшеничная – 75 г

фундук – 75 г

шоколад белый – 100 г

Инструкция

Разогрей духовку до 190°C. Смажь и выложи квадратную форму для выпечки пергаментом. Растопи кусочки шоколада на водяной бане. Добавь сливочное масло и нагревай, пока масло не растопится.

Взбей сахар с яйцами, постепенно введи шоколадную смесь. Немного охлади, добавь муку, рубленый фундук и перемешай.

Введи стружку из белого шоколада. Влей массу в форму для выпечки. Выпекай 25–30 минут.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:26, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с автоэкспертом о том, зачем московским гаишникам выдают персональные видеорегистраторы
»
17:12, 20 Января 2017
Эксперты рассказали о 10 удивительных вещах, связанных с иммунитетом человека, о которых многие даже не подозревают
»
17:06, 20 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о главной поэме ХХ века
»