19:00, 25 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: шоколадный торт с орехами

Тебе потребуется

шоколад темный – 300 г

масло сливочное – 200 г

пудра сахарная – 200 г

яйца – 3 шт.

мука пшеничная – 75 г

фундук – 75 г

шоколад белый – 100 г

Инструкция

Разогрей духовку до 190°C. Смажь и выложи квадратную форму для выпечки пергаментом. Растопи кусочки шоколада на водяной бане. Добавь сливочное масло и нагревай, пока масло не растопится.

Взбей сахар с яйцами, постепенно введи шоколадную смесь. Немного охлади, добавь муку, рубленый фундук и перемешай.

Введи стружку из белого шоколада. Влей массу в форму для выпечки. Выпекай 25–30 минут.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 26 Февраля 2017
На «Робостанции» в павильоне №2 поселился робот-обнимашка – двухметровый плюшевый медведь, узнал Sobesednik.ru
»
20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»