11:30, 26 Января 2012 Версия для печати

Рецепт: Семга в апельсинах

Тебе потребуется:

стейки семги – 3 шт.

апельсин – 1 шт.

соль, перец – по вкусу

Для маринада:

сок 1 лимона

приправа с травами

оливковое масло – 2 ст. л.

соевый соус – 1 ст. л.

чеснок – 1 зубчик

Инструкция:

Рыбу промой, обсуши. Стейки посоли, поперчи. Апельсины нарежь кружочками.

Для маринада соедини оливковое масло с соевым соусом. Добавь измельченный чеснок. Выжми сок лимона. Сдобри специями. Возьми емкость, вылей немного маринада, положи кружки лимона, затем стейк, вылей часть маринада на рыбу.

Положи кружки апельсина. Накрой вторым куском рыбы, проделай те же манипуляции. Когда все кусочки будут уложены, закрой емкость фольгой и дай рыбе постоять около часа при комнатной температуре или в холодильнике. Переложи рыбу на противень.

Поставь противень в горячую духовку. Запекай рыбу до готовности при 180–200°С.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 24 Апреля 2017
Отец Жанны Фриске готов забыть все обиды и долги ради воссоединения с четырехлетним внуком
»
10:08, 24 Апреля 2017
Петербургским депутатам не хватает на общепит и на их обеды из бюджета выделили 12 миллионов рублей
»
08:05, 24 Апреля 2017
Актер Илья Носков рассказал, как готовился к съемкам в новом сериале «Наше счастливое завтра»
»