00:00, 01 Января 2011 Версия для печати

Рецепт салата «Бангладеш» от Владимира Винокура

 

Из необычных блюд к праздничному столу очень люблю готовить салат «Бангладеш». Отваривается 6 яиц и отделяются белки от желтков. Белки нужно мелко натереть. Банку сайры или лосося разминаем вилочкой и выкладываем поверх натертых белков, покрываем слоем майонеза. Красный репчатый лук обдаем кипятком, чтобы не горчил, и тоненько шинкуем. Раскидываем его поверх майонеза. Сверху натираем сливочное масло. Только масло нужно брать ледяное, прямо из морозилки. Закрываем слоем майонеза еще раз. Дальше идет тертый сыр, а самый верхний слой – мелко порезанные желтки, которые остались от яиц. И как украшение, в центр вставить зеленый лук, чтобы красиво торчал в разные стороны.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»