00:00, 01 Января 2011 Версия для печати

Рецепт салата «Бангладеш» от Владимира Винокура

 

Из необычных блюд к праздничному столу очень люблю готовить салат «Бангладеш». Отваривается 6 яиц и отделяются белки от желтков. Белки нужно мелко натереть. Банку сайры или лосося разминаем вилочкой и выкладываем поверх натертых белков, покрываем слоем майонеза. Красный репчатый лук обдаем кипятком, чтобы не горчил, и тоненько шинкуем. Раскидываем его поверх майонеза. Сверху натираем сливочное масло. Только масло нужно брать ледяное, прямо из морозилки. Закрываем слоем майонеза еще раз. Дальше идет тертый сыр, а самый верхний слой – мелко порезанные желтки, которые остались от яиц. И как украшение, в центр вставить зеленый лук, чтобы красиво торчал в разные стороны.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»
06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»
00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»