08:00, 09 Августа 2011 Версия для печати

Рецепт: ризотто из перловки с шампиньонами

Просто, быстро, вкусно!

5 основных ингредиентов:

1. шампиньоны – 300 г

2. бульон (лучше овощной) – 1 стакан, 4 стакана воды

3. перловая крупа – полстакана

4. нежирная сметана – 1 стакан

5. чеснок, соль, перец, сушеный шалфей

Приготовление:

1. Порежь шампиньоны, сложи их в кастрюлю, добавь воду, перловку и бульон. Вари все на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.

2. Добавь сметану, шалфей, соль и перец, чеснок. Подержи на огне еще 2 минуты.

3. Вуаля – ароматное грибное ризотто готово. Подавай его горячим и непременно в глубоких тарелках. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:10, 24 Мая 2017
О внуке Сталина Александре Бурдонском Sobesednik.ru рассказал автор книги «Хороший Сталин» Виктор Ерофеев
»
17:05, 24 Мая 2017
Правительство отменило лицензирование контрольно-кассовой техники. Кому от этого будет польза, узнал Sobesednik.ru.
»
17:04, 24 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как российский омбудсмен Татьяна Москалькова раскритиковала еду в тюрьмах США
»