10:00, 27 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Рагу из курицы и овощей

Тебе потребуется

лук репчатый – 5 шт.

баклажаны – 5 шт.

помидоры – 5 шт.

фасоль зеленая стручковая – 500 г

куркума – по вкусу

перец белый молотый – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – 1/2 стакана

грудка куриная – 4 шт.

перец болгарский – 3 шт.

Инструкция

Порежь овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложи ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль.

Залей растительным маслом. Туши на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»
18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»