10:00, 27 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Рагу из курицы и овощей

Тебе потребуется

лук репчатый – 5 шт.

баклажаны – 5 шт.

помидоры – 5 шт.

фасоль зеленая стручковая – 500 г

куркума – по вкусу

перец белый молотый – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – 1/2 стакана

грудка куриная – 4 шт.

перец болгарский – 3 шт.

Инструкция

Порежь овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложи ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль.

Залей растительным маслом. Туши на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 27 Мая 2017
Летний сезон уже открыли 78 столичных парков. Sobesednik.ru узнал, какие развлечения они предлагают
»
00:04, 27 Мая 2017
Водитель скорой помощи в Красноярском крае убил своих жену и дочку... из-за долга, узнал Sobesednik.ru
»
22:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отдохнуть на природе и при этом не пострадать от комариных укусов
»