10:00, 27 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Рагу из курицы и овощей

Тебе потребуется

лук репчатый – 5 шт.

баклажаны – 5 шт.

помидоры – 5 шт.

фасоль зеленая стручковая – 500 г

куркума – по вкусу

перец белый молотый – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – 1/2 стакана

грудка куриная – 4 шт.

перец болгарский – 3 шт.

Инструкция

Порежь овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложи ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль.

Залей растительным маслом. Туши на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:06, 19 Января 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о реакции Аллы Пугачевой на критику новогодних огоньков
»
10:08, 19 Января 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, депутат Николай Валуев попал в списки парламентариев-неплательщиков за ЖКУ
»
07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»