10:00, 27 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Рагу из курицы и овощей

Тебе потребуется

лук репчатый – 5 шт.

баклажаны – 5 шт.

помидоры – 5 шт.

фасоль зеленая стручковая – 500 г

куркума – по вкусу

перец белый молотый – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – 1/2 стакана

грудка куриная – 4 шт.

перец болгарский – 3 шт.

Инструкция

Порежь овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложи ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль.

Залей растительным маслом. Туши на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Алферовой о её любви к президенту Путину, а также о нынешних и былых ролях
»
18:23, 24 Марта 2017
К лету 2017 года в России появится второе поколение модели Renault Koleos с тремя двигателями
»
17:53, 24 Марта 2017
В 2017 году компания Nissan выпустит новую версию модели X-Trail, модернизированную внутри и снаружи
»