10:00, 27 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Рагу из курицы и овощей

Тебе потребуется

лук репчатый – 5 шт.

баклажаны – 5 шт.

помидоры – 5 шт.

фасоль зеленая стручковая – 500 г

куркума – по вкусу

перец белый молотый – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – 1/2 стакана

грудка куриная – 4 шт.

перец болгарский – 3 шт.

Инструкция

Порежь овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложи ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль.

Залей растительным маслом. Туши на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»