12:00, 24 Сентября 2011 Версия для печати

Рецепт: Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Тебе потребуется

творог – 500 г

крупа манная – 2 ст. л.

молоко – 1/2 стакана

сахар – 3 ст. л.

яйцо – 2 шт.

изюм – 2 ст. л.

яблоки – 2 шт.

сметана – 0,7 стакана

масло сливочное – 50 г

ванилин – по вкусу

Инструкция

Творог пропусти через мясорубку или протри. Яблоки вымой, очисти от кожуры и семян, мелко нарежь, добавь тщательно вымытый изюм. Протертый творог соедини с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешай. Затем в подготовленную массу добавь взбитые белки.

Полученную массу выложи в форму, смазанную сливочным маслом, и поставь в предварительно разогретую до 200° C духовку.

При подаче на стол полей сметаной.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 18 Января 2017
Телеобозреватель Sobesednik.ru Ольга Сабурова – об откровенных воспоминаниях Елены Прокловой на центральном ТВ
»
17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»
16:23, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал у украинского политолога, зачем Надежда Савченко предлагает отказаться от Крыма в обмен на Донбасс
»