24.09.2011

Рецепт: Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Тебе потребуется: творог – 500 г, крупа манная – 2 ст. л., молоко – 1/2 стакана, сахар – 3 ст. л., яйцо – 2 шт

Тебе потребуется

творог – 500 г

крупа манная – 2 ст. л.

молоко – 1/2 стакана

сахар – 3 ст. л.

яйцо – 2 шт.

изюм – 2 ст. л.

яблоки – 2 шт.

сметана – 0,7 стакана

масло сливочное – 50 г

ванилин – по вкусу

Инструкция

Творог пропусти через мясорубку или протри. Яблоки вымой, очисти от кожуры и семян, мелко нарежь, добавь тщательно вымытый изюм. Протертый творог соедини с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешай. Затем в подготовленную массу добавь взбитые белки.

Полученную массу выложи в форму, смазанную сливочным маслом, и поставь в предварительно разогретую до 200° C духовку.

При подаче на стол полей сметаной.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика