Рецепт: Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Тебе потребуется: творог – 500 г, крупа манная – 2 ст. л., молоко – 1/2 стакана, сахар – 3 ст. л., яйцо – 2 шт
Тебе потребуется
творог – 500 г
крупа манная – 2 ст. л.
молоко – 1/2 стакана
сахар – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
изюм – 2 ст. л.
яблоки – 2 шт.
сметана – 0,7 стакана
масло сливочное – 50 г
ванилин – по вкусу
Инструкция
Творог пропусти через мясорубку или протри. Яблоки вымой, очисти от кожуры и семян, мелко нарежь, добавь тщательно вымытый изюм. Протертый творог соедини с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешай. Затем в подготовленную массу добавь взбитые белки.
Полученную массу выложи в форму, смазанную сливочным маслом, и поставь в предварительно разогретую до 200° C духовку.
При подаче на стол полей сметаной.