12:00, 24 Сентября 2011 Версия для печати

Рецепт: Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Тебе потребуется

творог – 500 г

крупа манная – 2 ст. л.

молоко – 1/2 стакана

сахар – 3 ст. л.

яйцо – 2 шт.

изюм – 2 ст. л.

яблоки – 2 шт.

сметана – 0,7 стакана

масло сливочное – 50 г

ванилин – по вкусу

Инструкция

Творог пропусти через мясорубку или протри. Яблоки вымой, очисти от кожуры и семян, мелко нарежь, добавь тщательно вымытый изюм. Протертый творог соедини с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешай. Затем в подготовленную массу добавь взбитые белки.

Полученную массу выложи в форму, смазанную сливочным маслом, и поставь в предварительно разогретую до 200° C духовку.

При подаче на стол полей сметаной.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»