15:00, 24 Августа 2011 Версия для печати

Рецепт: Провансальская картошка

Тебе потребуется

картофель – 800 г

тимьян – по вкусу

петрушка – 10 г

шафран – 1 щепотка

масло сливочное – 50 г

чеснок – 5 зубчиков

масло оливковое – 50 мл

перец черный молотый,

соль – по вкусу

Инструкция

На оливковом масле обжарь мелкую картошку и зубчики чеснока до тех пор, пока картошка не приобретет золотистый цвет. В сотейнике растопи сливочное масло и смешай его с шафраном. Мелко наруби петрушку и листочки тимьяна. Залей картошку и чеснок шафранным маслом, посыпь тимьяном и петрушкой. Посоли и поперчи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»
22:07, 27 Марта 2017
Одна из самых красивых отечественных певиц поделилась с Sobesednik.ru секретами своего великолепного внешнего вида
»
21:02, 27 Марта 2017
В Челябинской области детей без прививки от энцефалита не пустят в походы, узнал Sobesednik.ru
»