Рецепт: Провансальская картошка
Тебе потребуется: картофель – 800 г, тимьян – по вкусу, петрушка – 10 г, шафран – 1 щепотка, масло сливочное – 50 г
Тебе потребуется
картофель – 800 г
тимьян – по вкусу
петрушка – 10 г
шафран – 1 щепотка
масло сливочное – 50 г
чеснок – 5 зубчиков
масло оливковое – 50 мл
перец черный молотый,
соль – по вкусу
Инструкция
На оливковом масле обжарь мелкую картошку и зубчики чеснока до тех пор, пока картошка не приобретет золотистый цвет. В сотейнике растопи сливочное масло и смешай его с шафраном. Мелко наруби петрушку и листочки тимьяна. Залей картошку и чеснок шафранным маслом, посыпь тимьяном и петрушкой. Посоли и поперчи.