24.08.2011

Рецепт: Провансальская картошка

Тебе потребуется: картофель – 800 г, тимьян – по вкусу, петрушка – 10 г, шафран – 1 щепотка, масло сливочное – 50 г

Тебе потребуется

картофель – 800 г

тимьян – по вкусу

петрушка – 10 г

шафран – 1 щепотка

масло сливочное – 50 г

чеснок – 5 зубчиков

масло оливковое – 50 мл

перец черный молотый,

соль – по вкусу

Инструкция

На оливковом масле обжарь мелкую картошку и зубчики чеснока до тех пор, пока картошка не приобретет золотистый цвет. В сотейнике растопи сливочное масло и смешай его с шафраном. Мелко наруби петрушку и листочки тимьяна. Залей картошку и чеснок шафранным маслом, посыпь тимьяном и петрушкой. Посоли и поперчи.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика