15:00, 24 Августа 2011 Версия для печати

Рецепт: Провансальская картошка

Тебе потребуется

картофель – 800 г

тимьян – по вкусу

петрушка – 10 г

шафран – 1 щепотка

масло сливочное – 50 г

чеснок – 5 зубчиков

масло оливковое – 50 мл

перец черный молотый,

соль – по вкусу

Инструкция

На оливковом масле обжарь мелкую картошку и зубчики чеснока до тех пор, пока картошка не приобретет золотистый цвет. В сотейнике растопи сливочное масло и смешай его с шафраном. Мелко наруби петрушку и листочки тимьяна. Залей картошку и чеснок шафранным маслом, посыпь тимьяном и петрушкой. Посоли и поперчи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»
15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»