11:00, 13 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Паста с грибами в сливочном соусе

Тебе потребуется

паста – 400 г

грибы свежие – 1 кг

сливки 30% – 1/2 л

мука пшеничная – 1 ст. л.

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Инструкция

Свари пасту согласно инструкции на упаковке. Нарежь грибы плоскими ломтиками и положи в кастрюлю. Закрой крышкой и держи на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешай ложку муки в сливках и постепенно влей смесь в грибы.

Помешай до однородной массы и посоли по вкусу. Разложи по тарелкам пасту, сверху положи грибы. Посыпь все свежемолотым черным перцем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:07, 01 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у юриста, как решить проблему отказа работодателя в просьбе поработать в выходные и праздники
»
20:03, 01 Марта 2017
2 марта исполнилось бы 70 лет народному артисту РСФСР Юрию Богатыреву, напоминает Sobesednik.ru
»
19:00, 01 Марта 2017
Между ВАДА и производителями контейнеров для проб спортсменов возможен сговор, считает бывший глава ВФЛА
»