11:00, 13 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Паста с грибами в сливочном соусе

Тебе потребуется

паста – 400 г

грибы свежие – 1 кг

сливки 30% – 1/2 л

мука пшеничная – 1 ст. л.

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Инструкция

Свари пасту согласно инструкции на упаковке. Нарежь грибы плоскими ломтиками и положи в кастрюлю. Закрой крышкой и держи на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешай ложку муки в сливках и постепенно влей смесь в грибы.

Помешай до однородной массы и посоли по вкусу. Разложи по тарелкам пасту, сверху положи грибы. Посыпь все свежемолотым черным перцем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»