21.07.2011

Рецепт огуречного салата с йогуртовой заправкой и укропом

Очисти огурцы от кожицы, разрежь вдоль на 4 части и нарежь небольшими ломтиками. Переложи в миску. Добавь укроп, йогурт, слегка посоли и поперчи...

Тебе потребуется:

 огурцы свежие – 2 шт.
 йогурт натуральный – 200 г
 укроп измельченный – 1 ч. л.
 соль – по вкусу
 перец черный свежемолотый – по вкусу

Инструкция:

Очисти огурцы от кожицы, разрежь вдоль на 4 части и нарежь небольшими ломтиками. Переложи в миску. Добавь укроп, йогурт, слегка посоли и поперчи. Тщательно перемешай и подавай, украсив веточкой зелени.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика