09:40, 11 Августа 2011 Версия для печати

Рецепт: неаполитанская пицца со свежими помидорами

Тебе потребуется:

помидоры – 3 шт.

мука пшеничная – 250 г

дрожжи сухие – 10 г

молоко – 200 мл

сыр моцарелла – 150 г

чеснок – 2 зубчика

зелень – 50 г

Инструкция:

Замеси тесто для пиццы, поставь его в теплое место на 40 минут. Раскатай тесто в виде круглой тонкой лепешки, положи в неглубокую форму или сковороду.

Сверху положи кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпь чесноком и зеленью.

Выпекай в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»