11:30, 30 Декабря 2011 Версия для печати

Рецепт: Мясо с овощами, запеченное в духовке

Не лишним будет дополнить новогодний стол и "огнедышащее" меню мясным блюдом.

Мясо и овощи, запеченные в духовке, сохраняют максимум питательных  веществ, гораздо полезнее и менее калорийны, чем жареные.

Надо (на 1 порцию): 80 г мяса (говядина или свинина), 30 г сладкого болгарского перца, половинка моркови, 1 маленькая луковица, 50 г растительного масла, соль и перец – по вкусу.

Как приготовить

1. Мясо промойте, разделите на порционные куски и хорошо отбейте.

2. Лук репчатый очистите и нарежьте тонкими кольцами. Морковь вымойте, очистите и нашинкуйте тонкой соломкой. Перец вымойте, освободите от семян, нарежьте тонкими кольцами.

3. Измельченные овощи обжарьте на растительном масле. Подготовленные порционные куски мяса уложите в глубокую сковороду или на противень, сверху – обжаренные овощи. Добавьте соль и перец и запекайте мясо и овощи в духовке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»
00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»