Рецепт: Морковный бутерброд
Надо: 100 г моркови, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. толченых грецких орехов, 50 г хрена, 50 г сельдерея
Надо
100 г моркови, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. толченых грецких орехов, 50 г хрена, 50 г сельдерея.
Как приготовить
1. Морковь сварите, смешайте с натертыми хреном и сельдереем. Интересно, что морковь является исключением из правил – в вареном виде она содержит больше полезных веществ, чем в сыром.
2. В получившуюся смесь добавьте грецкие орехи и масло. Все тщательно перемешайте.
3. Морковно-сливочную массу можно намазать на зерновой хлеб – получаем полезный и вкусный завтрак.