09:00, 29 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Морковный бутерброд

Надо

100 г моркови, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. толченых грецких орехов, 50 г хрена, 50 г сельдерея.

Как приготовить

1. Морковь сварите, смешайте с натертыми хреном и сельдереем. Интересно, что морковь является исключением из правил – в вареном виде она содержит больше полезных веществ, чем в сыром.

2. В получившуюся смесь добавьте грецкие орехи и масло. Все тщательно перемешайте.

3. Морковно-сливочную массу можно намазать на зерновой хлеб – получаем полезный и вкусный завтрак.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:26, 17 Января 2017
Известный кинокритик Кирилл Разлогов поделился с Sobesednik.ru своим мнением о новом сезоне сериала «Шерлок»
»
07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»
06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»