09:00, 29 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Морковный бутерброд

Надо

100 г моркови, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. толченых грецких орехов, 50 г хрена, 50 г сельдерея.

Как приготовить

1. Морковь сварите, смешайте с натертыми хреном и сельдереем. Интересно, что морковь является исключением из правил – в вареном виде она содержит больше полезных веществ, чем в сыром.

2. В получившуюся смесь добавьте грецкие орехи и масло. Все тщательно перемешайте.

3. Морковно-сливочную массу можно намазать на зерновой хлеб – получаем полезный и вкусный завтрак.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»