03:00, 22 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: лук, фаршированный салатом

Надо

4 штуки лука репчатого, 1 огурец, 2 томата, 1 вареное яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. л. рубленой петрушки (зелени), соль – по вкусу.

Как приготовить

1. Из луковиц удалите сердцевину, мелко порубите, добавьте нарезанный кубиками огурец, помидоры, вареное яйцо, зелень, посолите, заправьте частью сметаны. Перемешайте.

2. Подготовленной массой заполните оболочки лука, полейте оставшейся сметаной.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

23:51, 26 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о разных способах успокоить страдающее от санкций население и богачей
»
20:07, 26 Марта 2017
Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским
»
17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»