03:00, 22 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: лук, фаршированный салатом

Надо

4 штуки лука репчатого, 1 огурец, 2 томата, 1 вареное яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. л. рубленой петрушки (зелени), соль – по вкусу.

Как приготовить

1. Из луковиц удалите сердцевину, мелко порубите, добавьте нарезанный кубиками огурец, помидоры, вареное яйцо, зелень, посолите, заправьте частью сметаны. Перемешайте.

2. Подготовленной массой заполните оболочки лука, полейте оставшейся сметаной.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:06, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru рекомендует обратить внимание на 7 привычек, которые помогут укрепить семью и предотвратят стрессы
»
20:09, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с русской топ-моделью Марией Лиман, покорившей своей красотой не только Россию, но и Европу
»
18:40, 21 Февраля 2017
Российские туроператоры рассказали о популярности горнолыжных курортов Австрии, Франции и Италии у россиян
»