Рецепт: Куриное суфле
Продукты (на 1 порцию): куриное мясо – 60 г, молоко – 30 мл, яйцо – 1/4 шт., масло сливочное, соль – по вкусу
Продукты (на 1 порцию)
куриное мясо – 60 г, молоко – 30 мл, яйцо – 1/4 шт., масло сливочное, соль – по вкусу.
Подготовка
Куриное мясо (без костей и кожи) пропустить 2 раза через мелкую решетку мясорубки, посолить, влить молоко, добавить сырой желток, тщательно перемешать и аккуратно соединить со взбитым в крепкую пену белком. Форму смазать маслом и в нее выложить полученную массу.
Приготовление
Запекать на средней решетке 15–20 минут при 235оC, скорость – средняя.