29.11.2011

Рецепт: Куриное суфле

Продукты (на 1 порцию): куриное мясо – 60 г, молоко – 30 мл, яйцо – 1/4 шт., масло сливочное, соль – по вкусу

Продукты (на 1 порцию)

куриное мясо – 60 г, молоко – 30 мл, яйцо – 1/4 шт., масло сливочное,  соль – по вкусу.

Подготовка

Куриное мясо (без костей и кожи) пропустить 2 раза через мелкую решетку мясорубки, посолить, влить молоко, добавить сырой желток, тщательно перемешать и аккуратно соединить со взбитым в крепкую пену белком. Форму смазать маслом и в нее выложить полученную массу.

Приготовление

Запекать на средней решетке 15–20 минут при  235оC, скорость – средняя.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика