08:00, 29 Августа 2011 Версия для печати

Рецепт: Хрустящие маринованные огурцы с укропом

Тебе потребуется

лук сладкий – 1 головка

огурцы свежие – 900 г

укроп – 1 пучок

семена горчицы – 1 ст. л.

перец белый горошком – 2 ч. л.

уксус яблочный – 1,5 стакана

вода – 1 стакан

сахар – 1 стакан

соль крупная – 3 ст. л.

семена укропа – 2 ч. л.

Инструкция

Разложи тонко нарезанный лук по двум литровым банкам. Порежь огурцы кружочками и разложи по банкам. Сверху в каждую банку выложи укроп. В ступке растолки семена горчицы и белого перца и выложи в небольшую кастрюлю. Добавь уксус, 1 стакан воды, сахар, соль и семена укропа. Доведи до кипения на среднем огне и перемешивай, пока сахар не растворится.

Разлей маринад по банкам и оставь, не закрывая, на 24 часа. Затем плотно закрой крышкой и поставь в холодильник.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»