08:00, 29 Августа 2011 Версия для печати

Рецепт: Хрустящие маринованные огурцы с укропом

Тебе потребуется

лук сладкий – 1 головка

огурцы свежие – 900 г

укроп – 1 пучок

семена горчицы – 1 ст. л.

перец белый горошком – 2 ч. л.

уксус яблочный – 1,5 стакана

вода – 1 стакан

сахар – 1 стакан

соль крупная – 3 ст. л.

семена укропа – 2 ч. л.

Инструкция

Разложи тонко нарезанный лук по двум литровым банкам. Порежь огурцы кружочками и разложи по банкам. Сверху в каждую банку выложи укроп. В ступке растолки семена горчицы и белого перца и выложи в небольшую кастрюлю. Добавь уксус, 1 стакан воды, сахар, соль и семена укропа. Доведи до кипения на среднем огне и перемешивай, пока сахар не растворится.

Разлей маринад по банкам и оставь, не закрывая, на 24 часа. Затем плотно закрой крышкой и поставь в холодильник.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»
13:06, 25 Февраля 2017
В Архангельске заключенного заставили заплатить за отказ от бесплатной еды, узнал Sobesednik.ru
»
11:03, 25 Февраля 2017
Звезда «Молодежки» Иван Жвакин любит свою девушку Ксению Лукьянчикову каждый день, узнал Sobesednik.ru
»