00:30, 18 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: Хлебный суп с калиной и медом

Надо

250 г ягод калины, 300 г сухарей, 5 ст. л. меда, 1 л воды.

Как приготовить

1. Калину переберите, залейте кипятком, дайте постоять в течение получаса.

2. Поменяйте воду и варите полчаса на слабом огне.

3. За 10 минут до конца варки положите в отвар калины натертые на терке ржаные сухари и мед.

4. Готовый суп можно подать и горячим, и холодным, а по желанию заправить сметаной и зеленью.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»
11:04, 25 Марта 2017
Филипп Киркоров поддержал певца ЮрКисса, посетив презентацию его альбома, узнал Sobesednik.ru
»