00:30, 18 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: Хлебный суп с калиной и медом

Надо

250 г ягод калины, 300 г сухарей, 5 ст. л. меда, 1 л воды.

Как приготовить

1. Калину переберите, залейте кипятком, дайте постоять в течение получаса.

2. Поменяйте воду и варите полчаса на слабом огне.

3. За 10 минут до конца варки положите в отвар калины натертые на терке ржаные сухари и мед.

4. Готовый суп можно подать и горячим, и холодным, а по желанию заправить сметаной и зеленью.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»
10:07, 09 Декабря 2016
Что собой представляет преемник Алексея Улюкаева на посту главы Минэкономразвития, узнал Sobesednik.ru.
»
07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»