00:30, 18 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: Хлебный суп с калиной и медом

Надо

250 г ягод калины, 300 г сухарей, 5 ст. л. меда, 1 л воды.

Как приготовить

1. Калину переберите, залейте кипятком, дайте постоять в течение получаса.

2. Поменяйте воду и варите полчаса на слабом огне.

3. За 10 минут до конца варки положите в отвар калины натертые на терке ржаные сухари и мед.

4. Готовый суп можно подать и горячим, и холодным, а по желанию заправить сметаной и зеленью.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

09:08, 21 Января 2017
Sobesednik.ru публикует фрагмент из новой книги Бориса Акунина из серии «Жизнь замечательных людей и зверей»
»
07:03, 21 Января 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом ростбифе из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя»
»
01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»