08:53, 20 Июля 2011 Версия для печати

Рецепт канапе из кабачков

Тебе потребуется:

 кабачок – 2 шт.
 сыр творожный мягкий – 100 г
 бекон или ветчина – 150 г
 помидорки черри – 10 шт.
 растительное масло – 2 ст. л.
 соль – по вкусу

Инструкция:

Кабачки помой и нарежь вдоль шириной полсантиметра. Посоли и залей растительным маслом, оставь так на 30–40 минут. Разогрей духовку до 150°C. На решетку аккуратно выложи кабачки и запекай их 10–15 минут. В это время помой помидорки черри и тонко нарежь ветчину или бекон. Вынь кабачки из духовки, дай им остыть. Затем возьми кусочек кабачка, намажь на него творожный сыр, сверху положи ветчину и сделай из этого маленький рулетик. Наколи на деревянную шпажку и сделай то же с остальными кабачками, чередуя рулетики с помидорками черри.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 21 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, как любители квестов превратили своё увлечение в успешный бизнес
»
12:10, 21 Января 2017
Эксперт объяснил, почему у финских и китайских туристов резко вырос спрос на отдых в Карелии
»
11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»