Рецепт горохового супа с копченой индейкой
Горох промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте индейку, нарезанную морковь, сладкий перец, лук, чеснок, базилик и душицу. Залейте куриным бульоном.
Приготовление:
1. Горох промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте индейку, нарезанную морковь, сладкий перец, лук, чеснок, базилик и душицу. Залейте куриным бульоном.
2. Накройте крышкой и варите на медленном огне 1–1,5 часа. Готовый суп перемешайте и подавайте, украсив каждую порцию веточкой розмарина.
нужно
Колотый горох – 450 г
Копченая индейка – 250–300 г
Бульон куриный – 1 литр
Морковь – 1 шт.
Желтый или зеленый сладкий перец – 1 шт.
Репчатый лук – 1–2 шт.
Базилик сушеный – 1 ч. л.
Розмарин – несколько веточек
Душица сушеная – 1 ч. л.
Чеснок – 2 зубчика