Рецепт фаршированных баклажанов
Фаршированные овощи привлекают внимание даже самых изощренных гурманов.
Фаршированные овощи передают свой вкус и аромат ингредиентам, из которых состоит фарш, поэтому получается так вкусно! А еще подобные блюда всегда смотрятся очень эффектно и привлекают внимание даже самых изощренных гурманов.
Фаршированные баклажаны
Тебе потребуется:
баклажаны – 6 шт.
морковь – 5 шт.
лук репчатый – 3 головки
петрушка – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
сметана – 1 стакан
Инструкция:
Баклажаны промой, срежь концы, сделай вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удали семена. После этого баклажаны опусти на 5 минут в кипящую подсоленную воду, наполни подготовленным овощным фаршем, уложи на сковороду или противень, смазанный жиром, залей сметаной и запекай в духовке примерно 1 час.