02.08.2011

Рецепт фаршированных баклажанов

Фаршированные овощи привлекают внимание даже самых изощренных гурманов.

Фаршированные овощи передают свой вкус и аромат ингредиентам, из которых состоит фарш, поэтому получается так вкусно! А еще подобные блюда всегда смотрятся очень эффектно и привлекают внимание даже самых изощренных гурманов.

Фаршированные баклажаны

Тебе потребуется:

баклажаны – 6 шт.
морковь – 5 шт.
лук репчатый – 3 головки
петрушка – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
сметана – 1 стакан

Инструкция:

Баклажаны промой, срежь концы, сделай вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удали семена. После этого баклажаны опусти на 5 минут в кипящую подсоленную воду, наполни подготовленным овощным фаршем, уложи на сковороду или противень, смазанный жиром, залей сметаной и запекай в духовке примерно 1 час.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика