04.08.2011

Рецепт фаршированного перца

Фаршированные перцы привлекают внимание даже самых изощренных гурманов!

Тебе потребуется:

перец сладкий – 4 шт.
мясной фарш – 200 г
рис – 1/4 стакана
томатная паста – 1 ст. л.
лук – 1/2 шт.
чеснок – 1 зубчик
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
зелень – по вкусу

Инструкция:

Перцы помой, вырежи плодоножку, удали семечки. Лук мелко порежь и поджарь. Чеснок выдави. Смешай фарш, вымытый рис, лук, чеснок, яйцо, приправы, тщательно перемешай.
Чайной ложкой наполни перцы, выложи их в кастрюлю дыркой вверх. Воду разведи томатной пастой, залей перцы с верхом. Туши на среднем огне 20–30 минут (до готовности риса). Подавай со сметаной.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика