00:00, 16 Февраля 2010 Версия для печати

Рецепты. Куриные крылышки в лимонном соке

Тебе потребуется:

куриные крылышки – 16 шт.
сок лимона – 2 стакана
соль – 1 ст. л.
перец – 1/2 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.

Инструкция:


Подготовь куриные крылышки. Промой их в холодной воде, отрежь последнюю фалангу у крыльев, чтобы лучше замариновались. Приготовь маринад. Для этого смешай сок лимона, соль и перец. Крылышки помести в глубокую посуду, залей приготовленным маринадом, оставь примерно на 4 часа, при этом изредка перемешивай, чтобы все части крыльев хорошо промариновались со всех сторон. Обсуши крылышки бумажными салфетками или просто дай стечь маринаду. Положи их на фольгу. Ты можешь их жарить на сковородке 15–20 минут либо запекать в течение 30–45 минут в духовке при средней температуре. Можно подавать с холодным пивом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»