27.05.2011

Катя кормит мужа в 5 утра

Катя Лель выросла в Нальчике, на Кавказе. Ее семья всегда была хлебосольной. И сама певица была не прочь вкусно и много поесть. Поэтому она никогда не была тростинкой. Приехав в Москву, Катя поняла, что надо похудеть.

Катя Лель выросла в Нальчике, на Кавказе. Ее семья всегда была хлебосольной. И сама певица была не прочь вкусно и много поесть. Поэтому она никогда не была тростинкой. Приехав в Москву, Катя поняла, что надо  похудеть.

С тех пор певице постоянно приходится следить за фигурой, чтобы поддерживать себя в форме. После рождения дочки Эмилии Екатерина наняла персонального тренера, чтобы бороться с лишним весом. Но одно ее утешает –   есть кому оценить ее кулинарные способности. Мужа она продолжает кормить как на убой.
«Я балую мужа, как только могу, своей заботой о нем, своей любовью – для мужчины это очень важно. Я готовлю для семьи каждый день, а не только по праздникам. Игорь очень любит поесть, особенно мясо, часа в четыре – пять утра. Я считаю, это нормально: мужчины хотят есть постоянно. Мы люди ночные. Лежим, смотрим фильмы, общаемся, заодно он перекусывает. Но за его фигуру я не боюсь, у него хорошая генетика. Ему лишний вес точно не грозит, он же бывший спортсмен. Сама, конечно, я ем только днем. Очень внимательно отношусь к тому, что у меня в тарелке. У меня раз в неделю – разгрузочный день, когда я ем только белки: пью кефир, иногда могу перекусить зеленым яблоком. Сейчас я еще занимаюсь с чемпионкой мира по фитнесу. Я регулярно хожу в тренажерный зал, мой тренер разработала для меня индивидуальную методику».

Это сейчас Лель так спокойно говорит о голодании. Теперь ненавистные диеты стали ее образом жизни. Сложнее всего было исключить из рациона сладкое! Из-за этой страсти и пришлось певице перейти на раздельное питание. Но она считает, что игра стоила свеч: «Наша работа – радовать людей. Для этого нужно следить за фигурой».

Мясной рулет от Кати лель

Мясо пропустить через мясорубку. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и снова пропустить через мясорубку или перемешать в комбайне. Посолить, поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и выложить слоем шириной 20–25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет, смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть растопленным маслом, посыпать толчеными сухарями и испечь до готовности в духовом шкафу при температуре 200–220 градусов С.

 

Дарья РЫЖКОВА.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика