06:30, 16 Декабря 2013 Версия для печати

Стало известно, как приготовить пасту с тунцом и зеленой фасолью по-итальянски

Паста
Паста

С 13 декабря в Петербурге открылась Рождественская ярмарка еды, где можно будет не только попробовать блюда, но и научиться их готовить, например, пасту с тунцом.

Вам понадобится:

Паста из твердых сортов пшеницы – 200 г Фасоль зеленая стручковая замороженная – 200 г 
Тунец консервированный в масле – 1 банка Соевый соус – 2 ст. л. Лук красный – 1 шт.
 Перец, соль – по вкусу, оливковое масло.

Приготовление: 

1. Поставьте на огонь воду, а как только закипит, посолите ее и всыпьте пасту. Варите до готовности аль денте.

2. Тем временем почистите и порежьте соломкой красный лук. Обжарьте его в оливковом масле. Для лучшей карамелизации присыпьте лук ложечкой сахара.

3. Как только паста дойдет в кастрюле до полуготовности, всыпьте в нее замороженную фасоль. Ничего страшного не произойдет. Паста дойдет до нужного состояния, а фасоль к этому времени тоже будет готова.

4. Пасту с фасолью переложите в блюдо. Туда же добавьте обжаренный лук и банку консервированного в масле тунца. (Покупайте тунец недешевый. Лучше, чтобы он был выловлен в Таиланде.) Масло из консервированной рыбы будет соусом для салата.

5. Поперчите все и доведите до вкуса, добавив соевый соус к пасте. Все перемешайте. Если вам покажется суховатым, долейте оливкового масла.

Читайте также:

Рецепт: Паста с креветками в сливочном соусе

Рецепт: Паста с песто из рикотты

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»
00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»