06:30, 09 Декабря 2013 Версия для печати

Повара раскрыли самый вкусный рецепт приготовления окуня

Рыба
Рыба

Сейчас все верующие соблюдают пост, поэтому многие предпочитают готовить рыбу. На днях повара раскрыли постный рецепт, как приготовить окуня с тархуном и горчицей.

1. Морской окунь почистите и разделайте на филе.
2. Дижонскую горчицу смешайте со сметаной в широкой миске. В ней мы будем мариновать рыбу.
3. Листики тархуна оборвите с веточки и нашинкуйте их.
4. Тархун добавьте в сметанно-горчичный соус. Добавьте в соус соль и перец.
5. Филе окуня положите в получившийся маринад. Поставьте в холодильник на полчаса.
6. После достаньте рыбу из холодильника. В разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте окуня. Кладите на сковороду филе кожей вниз.
7. К рыбе подайте рис или картофельные дольки. Для этого картофель порежьте вдоль на 6–8 частей (долек). Приправьте их крупной солью, смесью из трав (майоран, базилик и др.).
8. Выложите на противень, сбрызните сверху оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку.

Читайте также:

6 главных правил средиземноморской диеты

Рецепт: Уха из свежей речной рыбы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:53, 27 Апреля 2017
Экс-игрок сборной России Александр Мостовой уверен: чемпионство «Спартака» не зависит от исхода дерби против ЦСКА
»
13:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в возможных причинах «посадки» главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова
»
11:04, 27 Апреля 2017
Игорь Огурцов рассказал о сложностях на съемках в двух сериалах одновременно и о готовности стать отцом.
»