19:30, 30 Апреля 2013 Версия для печати

Рецепты: Как приготовить пасху с изюмом

Светлый праздник Пасхи в этом году выпал на 5 мая. В течение Страстной недели верующие активно занимаются подготовкой к великому празднику. Пекут куличи, красят яйца, а также делают пасху.

Творожную пасху обычно делают заранее, так как ее приготовление занимает достаточно много времени. Вашему вниманию мы представляем классический рецепт пасхи с изюмом.

Нужно:

800 г творога, 200 г сливочного масла, 1/4 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана изюма.

Творог протереть через решето, растереть с маслом, всыпать в него сахарную пудру, влить сметану, положить изюм, все перемешать, сложить в форму, застланную изнутри влажной чистой тонкой тряпочкой, положить под гнет на сутки.

Читайте также:

Рецепты: Как покрасить яйца на Пасху

Рецепты: Бабушкин кулич

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»