28.02.2013

Рецепт: Блондинка в законе

Ингредиенты: помидоры (средние) – 4 шт., колбаса (вареная или сухая) – 150 г, сыр (мягкий) – 100 г, картофель – 3 шт., майонез – 200 г, чеснок – 1 зубчик, масло подсолнечное

Ингредиенты: помидоры (средние) – 4 шт., колбаса (вареная или сухая) – 150 г, сыр (мягкий) – 100 г, картофель – 3 шт., майонез – 200 г, чеснок – 1 зубчик, масло подсолнечное.

Как приготовить

Вымытую и очищенную картошку натрите на корейской терке, промойте в дуршлаге и высушите на кухонном полотенце. Затем поджарьте ее в большом количестве масла, будто готовите картошку фри.

Выложите на салфетку, которая должна впитать лишний жир. Пока длится этот процесс, нарежьте кольцами помидоры и выложите их одним слоем в большую плоскую тарелку, покрыв соусом из измельченного чеснока, смешанного с майонезом. Поверх выложите нарезанную соломкой колбасу и нарисуйте майонезом сетку. Теперь подошло время сыра, который нужно натереть и посыпать им практически готовый салат. Затем снова нарисуйте сетку и наконец выложите картофель.

Дайте блюду постоять минут 20, чтобы оно пропиталось майонезом.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика