02:30, 18 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Куриный домик

Ингредиенты: курица (бедро) – 800 г, плавленый сырок – 400 г, чеснок – 2–3 зубчика, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить

Куриные бедрышки (целые или рубленные на куски) положите в кастрюлю и залейте их водой – она должна покрывать мясо не больше чем на два пальца.

Поперчите и поставьте на средний огонь – тушите в течение часа, чтобы мясо стало мягким, а бульон концентрированным. Затем добавьте нарезанный сырок и соль, перемешайте, снимите с огня и дайте постоять минут 10–15.

В заключение посыпьте курицу мелко натертым чесноком и разложите по тарелкам, используя в качестве гарнира картофель или рис.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:16, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, чем закончится шумиха вокруг недопуска Юлии Самойловой на Евровидение в Киеве
»
17:09, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у социолога Яны Крупец, каким образом врач и учитель попали в топ самых желанных профессий в РФ
»
17:04, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru взял большое интервью у члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой о политической ситуации в стране
»