02:30, 18 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Куриный домик

Ингредиенты: курица (бедро) – 800 г, плавленый сырок – 400 г, чеснок – 2–3 зубчика, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить

Куриные бедрышки (целые или рубленные на куски) положите в кастрюлю и залейте их водой – она должна покрывать мясо не больше чем на два пальца.

Поперчите и поставьте на средний огонь – тушите в течение часа, чтобы мясо стало мягким, а бульон концентрированным. Затем добавьте нарезанный сырок и соль, перемешайте, снимите с огня и дайте постоять минут 10–15.

В заключение посыпьте курицу мелко натертым чесноком и разложите по тарелкам, используя в качестве гарнира картофель или рис.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»
11:06, 23 Февраля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о секрете красоты Моники Беллуччи
»