02:30, 18 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Куриный домик

Ингредиенты: курица (бедро) – 800 г, плавленый сырок – 400 г, чеснок – 2–3 зубчика, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить

Куриные бедрышки (целые или рубленные на куски) положите в кастрюлю и залейте их водой – она должна покрывать мясо не больше чем на два пальца.

Поперчите и поставьте на средний огонь – тушите в течение часа, чтобы мясо стало мягким, а бульон концентрированным. Затем добавьте нарезанный сырок и соль, перемешайте, снимите с огня и дайте постоять минут 10–15.

В заключение посыпьте курицу мелко натертым чесноком и разложите по тарелкам, используя в качестве гарнира картофель или рис.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»