04:30, 17 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Весенняя прохлада

Ингредиенты: сметана (10–20%) – 200 г, сухое желе – 1 пакетик, сахар – по вкусу, вода – 100 мл.

Как приготовить

Разведите желе горячей водой. Обратите внимание: пакетик должен быть рассчитан на 200 мл воды, но вам необходимо ровно в два раза меньше. Подождите, пока желе чуть-чуть остынет. После чего добавьте в него сметану, сахар  и взбивайте миксером минут 5–7 до образования пузырьков.

Затем разлейте десерт по формочкам и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей его можно украсить ягодами, кусочками фруктов или листиками мяты.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»