04:30, 17 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Весенняя прохлада

Ингредиенты: сметана (10–20%) – 200 г, сухое желе – 1 пакетик, сахар – по вкусу, вода – 100 мл.

Как приготовить

Разведите желе горячей водой. Обратите внимание: пакетик должен быть рассчитан на 200 мл воды, но вам необходимо ровно в два раза меньше. Подождите, пока желе чуть-чуть остынет. После чего добавьте в него сметану, сахар  и взбивайте миксером минут 5–7 до образования пузырьков.

Затем разлейте десерт по формочкам и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей его можно украсить ягодами, кусочками фруктов или листиками мяты.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в сути споров за Исаакиевский собор в Петербурге между РПЦ и общественностью
»
11:27, 18 Января 2017
За что безработные россияне должны будут платить в Пенсионный фонд, разбирался обозреватель Sobesednik.ru
»
11:07, 18 Января 2017
Встреча со сводной сестрой Дианой обернулась для Эвелины Блёданс серьезным нервным потрясением, узнал Sobesednik.ru
»