04:30, 17 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Весенняя прохлада

Ингредиенты: сметана (10–20%) – 200 г, сухое желе – 1 пакетик, сахар – по вкусу, вода – 100 мл.

Как приготовить

Разведите желе горячей водой. Обратите внимание: пакетик должен быть рассчитан на 200 мл воды, но вам необходимо ровно в два раза меньше. Подождите, пока желе чуть-чуть остынет. После чего добавьте в него сметану, сахар  и взбивайте миксером минут 5–7 до образования пузырьков.

Затем разлейте десерт по формочкам и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей его можно украсить ягодами, кусочками фруктов или листиками мяты.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил основные принципы выращивания плодоносных кустарников
»
00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»