15.02.2013

Рецепт: Подводное царство

Ингредиенты: филе семги – 300 г, шампиньоны – 500 г, сметана – 3–4 ст. ложки, твердый сыр – 100 г, укроп – 1 пучок, черный молотый перец, соль – по вкусу

Ингредиенты: филе семги – 300 г, шампиньоны – 500 г, сметана – 3–4 ст. ложки, твердый сыр – 100 г, укроп – 1 пучок, черный молотый перец, соль – по вкусу, тарталетки (их можно купить в магазине), растительное масло.

Как приготовить

Филе семги и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле отдельно друг от друга. Добавьте соль и перец – только после этого рыбу и грибы можно перемешать.

Посыпьте укропом, полейте сметаной и тушите на среднем огне минуты 2–3. Дайте остыть, затем начините этой заправкой тарталетки, посыпав сверху тертым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 160° С.

Вынимайте, как только сыр расплавится.

посыпьте зеленью.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика