22:30, 15 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Горе луковое

Ингредиенты: мясной фарш – 200 г, нарезанный зеленый лук – 1,5 стакана, твердый сыр – 3/4 стакана, яйца – 2 шт., кефир или простокваша – 1 стакан, манная крупа – 1/2 стакана, мука – 1/2 стакана, соль, майонез (или любой другой соус).

Как приготовить

Взбейте яйца и кефир, посолите, добавьте фарш, манку и дайте массе настояться минут 5. Добавьте муку, тертый сыр и лук. Все как следует перемешайте, выложите в форму для выпекания и поставьте в горячую духовку на 40–45 минут. Затем луковый «торт» остудите и с помощью стакана вырежьте в нем кружочки.

Смажьте их любым соусом и соедините по две штучки, словно готовите бутерброд.

Сверху снова полейте соусом и украсьте зеленью или лимоном.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:50, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru побывал на выставке высоких технологий в Москве и узнал, каким будет наше будущее.
»
17:27, 20 Февраля 2017
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман прокомментировал Sobesednik.ru запрет акции памяти Немцова в центре города
»
17:06, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Прохоровой о том, почему в магазинах появляется все больше книг о Сталине
»