22:30, 15 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Горе луковое

Ингредиенты: мясной фарш – 200 г, нарезанный зеленый лук – 1,5 стакана, твердый сыр – 3/4 стакана, яйца – 2 шт., кефир или простокваша – 1 стакан, манная крупа – 1/2 стакана, мука – 1/2 стакана, соль, майонез (или любой другой соус).

Как приготовить

Взбейте яйца и кефир, посолите, добавьте фарш, манку и дайте массе настояться минут 5. Добавьте муку, тертый сыр и лук. Все как следует перемешайте, выложите в форму для выпекания и поставьте в горячую духовку на 40–45 минут. Затем луковый «торт» остудите и с помощью стакана вырежьте в нем кружочки.

Смажьте их любым соусом и соедините по две штучки, словно готовите бутерброд.

Сверху снова полейте соусом и украсьте зеленью или лимоном.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»