23:30, 05 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Суп с баклажанами

Суп по этому рецепту получается густым и напоминает шурпу.

Нужно (на 3-4 литра супа):

– говядина для бульона - 500 г;
– баклажаны 1–2 шт.;
– морковь – 1 шт.;
– лук репчатый – 1 шт.;
– картофель – 4-5 шт.;
– соль;
– перец;
– зелень;
– растительное масло.

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и отварить до готовности.

Баклажаны порезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Порезать морковь соломкой, лук – полукольцами. Добавить к баклажанам и обжарить все вместе.

В кастрюлю с бульоном и мясом добавить обжарку из овощей. Довести до кипения. Очищенный картофель крупно порезать и добавить в суп. Варить на медленном огне до готовности картофеля.

Посолить, поперчить и добавить измельченную зелень.

Проварить примерно 2–3 минуты, выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать настояться.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»