19:30, 01 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Баранина с курагой и розмарином

Вам потребуется

баранья нога – 3 кг

курага – 100 г

чеснок – 4 зубчика

розмарин – 5 веточек

растительное масло

соль, перец

Как приготовить

Баранью ногу освободите от пленки, сделайте глубокие надрезы по всей поверхности мяса. Курагу нафаршируйте чесноком и поместите ее в полученные отверстия. Веточки розмарина также распределите по надрезам. Посолите, поперчите баранью ногу, полейте ее растительным маслом и положите в рукав для запекания. Смажьте растительным маслом противень, выложите на него мясо и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

Через пару часов это роскошное блюдо будет готово.

Время приготовления – 2,5 ч.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 29 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — об идее понизить возраст уголовной ответственности сразу после «протеста школьников»
»
17:15, 29 Марта 2017
Какие продукты питания лучше вообще не покупать или брать с крайней осторожностью, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
17:08, 29 Марта 2017
История мальчика, приемные родители которого оказались лучше настоящих, окончилась катастрофой для троих людей
»