19:30, 01 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Баранина с курагой и розмарином

Вам потребуется

баранья нога – 3 кг

курага – 100 г

чеснок – 4 зубчика

розмарин – 5 веточек

растительное масло

соль, перец

Как приготовить

Баранью ногу освободите от пленки, сделайте глубокие надрезы по всей поверхности мяса. Курагу нафаршируйте чесноком и поместите ее в полученные отверстия. Веточки розмарина также распределите по надрезам. Посолите, поперчите баранью ногу, полейте ее растительным маслом и положите в рукав для запекания. Смажьте растительным маслом противень, выложите на него мясо и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

Через пару часов это роскошное блюдо будет готово.

Время приготовления – 2,5 ч.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»