Рецепт: Баранина с курагой и розмарином
Вам потребуется: баранья нога – 3 кг, курага – 100 г, чеснок – 4 зубчика
Вам потребуется
баранья нога – 3 кг
курага – 100 г
чеснок – 4 зубчика
розмарин – 5 веточек
растительное масло
соль, перец
Как приготовить
Баранью ногу освободите от пленки, сделайте глубокие надрезы по всей поверхности мяса. Курагу нафаршируйте чесноком и поместите ее в полученные отверстия. Веточки розмарина также распределите по надрезам. Посолите, поперчите баранью ногу, полейте ее растительным маслом и положите в рукав для запекания. Смажьте растительным маслом противень, выложите на него мясо и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
Через пару часов это роскошное блюдо будет готово.
Время приготовления – 2,5 ч.