19:30, 01 Февраля 2013 Версия для печати

Рецепт: Баранина с курагой и розмарином

Вам потребуется

баранья нога – 3 кг

курага – 100 г

чеснок – 4 зубчика

розмарин – 5 веточек

растительное масло

соль, перец

Как приготовить

Баранью ногу освободите от пленки, сделайте глубокие надрезы по всей поверхности мяса. Курагу нафаршируйте чесноком и поместите ее в полученные отверстия. Веточки розмарина также распределите по надрезам. Посолите, поперчите баранью ногу, полейте ее растительным маслом и положите в рукав для запекания. Смажьте растительным маслом противень, выложите на него мясо и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

Через пару часов это роскошное блюдо будет готово.

Время приготовления – 2,5 ч.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:05, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно учитывать при консервации фруктов и овощей, чтобы они не утратили вкус и пользу
»
21:03, 23 Января 2017
Sobesednik.ru предлагает своим читательницам усвоить несколько простых правил, которые позволят выявить альфонса
»
20:08, 23 Января 2017
Юлия Высоцкая рассказала в интервью Sobesednik.ru о том, как скинула 10 кг и побрилась наголо для фильма «Рай»
»