21:30, 20 Января 2013 Версия для печати

Рецепт: Кролик с тыквой

Вам потребуется:

Кролик – 1 кг

Чеснок – 4 зубчика

Кедровые орехи – 2 ст. л.

Зеленый лук – 1 пучок

Лавровый лист – 3 шт.

Тыква – 1 кг

Растительное масло

Соль, перец

Как приготовить

Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите на противень, полейте растительным маслом, посолите и поперчите. Отправьте тыкву в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать.

Кроличью тушку порубите на части и отварите в подсоленной воде до полуготовности. В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте в нем чеснок. Выложите в сковородку мясо, подлейте бульона и тушите кролика в течение двадцати минут. Затем добавьте кедровые орехи, зеленый лук и готовую тыкву. Приправьте блюдо лавровым листом и тушите его еще минут десять.

6 порций, время приготовления – 1 ч.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»