21:30, 20 Января 2013 Версия для печати

Рецепт: Кролик с тыквой

Вам потребуется:

Кролик – 1 кг

Чеснок – 4 зубчика

Кедровые орехи – 2 ст. л.

Зеленый лук – 1 пучок

Лавровый лист – 3 шт.

Тыква – 1 кг

Растительное масло

Соль, перец

Как приготовить

Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите на противень, полейте растительным маслом, посолите и поперчите. Отправьте тыкву в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать.

Кроличью тушку порубите на части и отварите в подсоленной воде до полуготовности. В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте в нем чеснок. Выложите в сковородку мясо, подлейте бульона и тушите кролика в течение двадцати минут. Затем добавьте кедровые орехи, зеленый лук и готовую тыкву. Приправьте блюдо лавровым листом и тушите его еще минут десять.

6 порций, время приготовления – 1 ч.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»