06.01.2013

Рецепт: Мусс из судака

Вам потребуется: 600–700 г филе судака, 200 г сливок, 2 яйца, 150 г лососевой икры

Вам потребуется

600–700 г филе судака

200 г сливок

2 яйца

150 г лососевой икры

соль, перец

Как приготовить

Для приготовления этого блюда вам потребуется пароварка. Начинаем с того, что разрезаем филе судака на произвольные кусочки и взбиваем в блендере.

Добавляем сливки, соль, перец и доводим до однородной массы без кусочков.

Добавляем яйца.

Складываем пищевую пленку в два раза. Смазываем ее растительным маслом.

Аккуратно с помощью лопатки выкладываем на пленку рыбную массу. Разравниваем. Отступив от края приблизительно 5 см, выкладываем полоской икру.

Аккуратно сворачиваем рулет с помощью пленки. Должна получиться колбаска. Заворачиваем еще раз в пленку. Края закрепляем. Готовим в пароварке 10–15 минут. Достаем, остужаем, разворачиваем и нарезаем достаточно широкими кусочками.

Украшаем зеленью и подаем.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика