23:30, 15 Декабря 2012 Версия для печати

Рецепт: Тартар из лосося

Что надо:

филе лосося – 200 г

филе копченого лосося – 200 г

красная луковица – 1 шт.

корнишоны – 10 шт.

лук-резанец – 1 пучок

каперсы – 2 ст. л.

дижонская горчица – 1 ст. л.

лимон – 1 шт.

соль и перец по вкусу

хрустящие хлебцы или хрустящая лепешка

Как приготовить

1. Всю рыбу порезать на мелкие кубики. Если у вас нет хорошего свежего лосося, дабы не рисковать, лучше заменить его соленым лососем.

2. Очистите красный лук, мелко нарежьте его.

3. Так же мелко порежьте корнишоны.

4. Смешайте лосось, лук, корнишоны, каперсы и горчицу. Попробуйте на вкус, если требуется – посолите и поперчите.

5. Сбрызните тартар лимонным соком.

6. Подавайте на ломтиках хрустящего хлеба.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:09, 28 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об одном из главных произведений Анны Ахматовой
»
11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»