Рецепт от актера Антона Юрьева: Тещина каша в тыкве
Вам потребуется: тыква среднего размера, 250 г пшена или риса, одна морковь, 70 мл молока или сливок
Вам потребуется:
тыква среднего размера
250 г пшена или риса
одна морковь
70 мл молока или сливок
урюк – по вкусу
сахар – по вкусу
Как приготовить:
У тыквы срезаем верхушку, ложкой вынимаем содержимое, хорошо чистим стеночки. В полученный тыквенный горшок засыпаем промытый рис (или пшено, или перловку), урюк и нарезанную кубиками морковь. Насыпаем до середины горшочка.
Закрываем горшочек отрезанной крышкой, ставим в духовку и печем до готовности при температуре 200 градусов. В процессе выпекания добавляем немного молока или сливок. Если тыква водянистая, обойтись можно и без сливок.
В готовую тыкву добавляем сахар по вкусу.
Со звездой шоу бизнеса тусила Алеся Устюжанина