00:30, 23 Ноября 2012 Версия для печати

Рецепт: Вишневый гоголь-моголь

Что надо:

яйца куриные – 2 шт.

молоко – 2 стакана

сахар – 3 ст. л.

вишневый сок – 0,5 стакана

вода – 0,5 стакана

мускатный орех – по вкусу

Как приготовить:

Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром до образования густой светлой массы. Добавить вишневый сок, перемешать. Влить холодную воду и молоко. Белки взбить в очень густую пену (белки должны быть охлажденными). Желтково-фруктовую смесь соединить с белковой пеной, разлить по бокалам.

В каждый бокал можно добавить щепотку мускатного ореха.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»