20:30, 25 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Овсяные лепешки «Изобилие»

Тебе понадобится:

овсяные хлопья – 1,5 стакана

молоко – 2 стакана

яйцо – 1 шт.

сода пищевая – 0,5 ч. ложки

апельсиновая цедра – 1 ст. ложка

миндальные орехи – горсточка

Инструкция:

Насыпь в миску овсяные хлопья, влей молоко, хорошенько перемешай и дай хлопьям разбухнуть в течение 10 минут. В отдельной посуде взбей яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедини с хлопьями.

Тесто должно по консистенции напоминать массу для оладьев. Разогрей духовку до 180 градусов, смажь маслом противень, выложи тесто лепешками, оставляя достаточное количество места между рядами, и выпекай до золотистой корочки 20–25 минут.

Подавай с медом и холодным молоком.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 22 Февраля 2017
Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) рассказала в интервью Sobesednik.ru о своих секретах красоты и правилах питания
»
17:46, 22 Февраля 2017
22 февраля в Японии запустили специальный проект The Ninja Nippon Project для увеличения турпотока
»
17:43, 22 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал всю правду о нашумевшей истории пенсионерки из Ивановской области, укравшей у соседа продукты
»