02:30, 21 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Пьяный чернослив

Что надо:

Чернослив – 250 г

Грецкие орехи – 150 г

Сливки (33%) – 200 г

Сахарная пудра – 1 ст. л.

Коньяк или портвейн – 100 г

О пользе чернослива написано немало. Особенно он необходим людям с проблемами перистальтики. Но из полезной еду можно сделать еще и эстетской. В ней пользы чуть меньше, зато удовольствия явно больше.

Как приготовить

1. Чернослив без косточек тщательно промойте.

2. Залейте коньяком или портвейном и оставьте на ночь.

3. Грецкие орехи очистите от скорлупы и перепонок.

4. К сливкам добавьте сахарную пудру и взбейте в пышную пену.

5. В каждую ягоду чернослива положите грецкий орех.

6. Выложите фаршированный чернослив в креманку и украсьте его взбитыми сливками. Ваши любимые оценят этот простой и вкусный десерт.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»
11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»
10:09, 27 Февраля 2017
Легкоатлетов РФ беспрерывно лишают олимпийских медалей за допинг. Но возвращать их не собираются, узнал Sobesednik.ru
»