01:30, 05 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Суп из белых грибов с перловкой и хересом

Тебе понадобится:

грибы (свежие) – 500 г

картофель – 4 шт.

перловка – 70 г

морковь – 1 шт.

репчатый лук – 1 шт.

масло – 50 г

петрушка (корень) – 3 шт.

соль, перец – по вкусу

сметана – по вкусу

херес – 1/4 стакана

Инструкция:

Для приготовления правильного грибного супчика замочи три четверти стакана перловки на час, промой и отвари в 4 стаканах воды около 30 минут, воду слей. Свари грибной бульон.

Самый вкусный конечно же получается из белых. Когда он будет почти готов, положи туда отваренную перловую крупу, обжаренные на масле лук и коренья, нарезанные мелкими ломтиками, картофель, нарезанный кубиками, и доведи до полной готовности.

За пять минут до выключения влей четверть стакана хереса. Перед подачей к столу добавь в каждую тарелку нашинкованные отваренные грибы и сметану.

Анна Романова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»
16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»