01:30, 05 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Суп из белых грибов с перловкой и хересом

Тебе понадобится:

грибы (свежие) – 500 г

картофель – 4 шт.

перловка – 70 г

морковь – 1 шт.

репчатый лук – 1 шт.

масло – 50 г

петрушка (корень) – 3 шт.

соль, перец – по вкусу

сметана – по вкусу

херес – 1/4 стакана

Инструкция:

Для приготовления правильного грибного супчика замочи три четверти стакана перловки на час, промой и отвари в 4 стаканах воды около 30 минут, воду слей. Свари грибной бульон.

Самый вкусный конечно же получается из белых. Когда он будет почти готов, положи туда отваренную перловую крупу, обжаренные на масле лук и коренья, нарезанные мелкими ломтиками, картофель, нарезанный кубиками, и доведи до полной готовности.

За пять минут до выключения влей четверть стакана хереса. Перед подачей к столу добавь в каждую тарелку нашинкованные отваренные грибы и сметану.

Анна Романова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:06, 23 Апреля 2017
Жесткой критике подверглась новоиспеченная ведущая самой популярной телестройки страны Ольга Орлова
»
07:03, 23 Апреля 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась в фильтрах для очистки воды
»
00:03, 23 Апреля 2017
Насколько эффективна столичная программа «Моя улица», узнал Sobesednik.ru
»