01:30, 05 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Суп из белых грибов с перловкой и хересом

Тебе понадобится:

грибы (свежие) – 500 г

картофель – 4 шт.

перловка – 70 г

морковь – 1 шт.

репчатый лук – 1 шт.

масло – 50 г

петрушка (корень) – 3 шт.

соль, перец – по вкусу

сметана – по вкусу

херес – 1/4 стакана

Инструкция:

Для приготовления правильного грибного супчика замочи три четверти стакана перловки на час, промой и отвари в 4 стаканах воды около 30 минут, воду слей. Свари грибной бульон.

Самый вкусный конечно же получается из белых. Когда он будет почти готов, положи туда отваренную перловую крупу, обжаренные на масле лук и коренья, нарезанные мелкими ломтиками, картофель, нарезанный кубиками, и доведи до полной готовности.

За пять минут до выключения влей четверть стакана хереса. Перед подачей к столу добавь в каждую тарелку нашинкованные отваренные грибы и сметану.

Анна Романова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»