01:30, 05 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Суп из белых грибов с перловкой и хересом

Тебе понадобится:

грибы (свежие) – 500 г

картофель – 4 шт.

перловка – 70 г

морковь – 1 шт.

репчатый лук – 1 шт.

масло – 50 г

петрушка (корень) – 3 шт.

соль, перец – по вкусу

сметана – по вкусу

херес – 1/4 стакана

Инструкция:

Для приготовления правильного грибного супчика замочи три четверти стакана перловки на час, промой и отвари в 4 стаканах воды около 30 минут, воду слей. Свари грибной бульон.

Самый вкусный конечно же получается из белых. Когда он будет почти готов, положи туда отваренную перловую крупу, обжаренные на масле лук и коренья, нарезанные мелкими ломтиками, картофель, нарезанный кубиками, и доведи до полной готовности.

За пять минут до выключения влей четверть стакана хереса. Перед подачей к столу добавь в каждую тарелку нашинкованные отваренные грибы и сметану.

Анна Романова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»