20:30, 03 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Пряный хлеб с брюквой

Надо: 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара, 1 ч. л. соды, по 1/4 ч. л. молотого перца, молотой корицы, мускатного ореха, пекарского порошка, 1 яйцо, 1/2 стакана вареной брюквы (в виде пюре), 1/4 стакана растит. масла, соль.

Как приготовить:

1. Смешайте муку, сахар, соду, перец, корицу, мускатный орех, соль. В другой посуде перемешайте пюре из брюквы с яйцом, растит. маслом, пекарским порошком. Вымесите тесто.

2. Уложите его в форму, смазанную маслом. Выпекайте при 1600 С около часа.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:31, 23 Марта 2017
Эксперты предупреждают о том, что на массовом рынке жилья в Москве участились случаи мошенничества
»
17:03, 23 Марта 2017
Все сведения об управляющих компаниях собрали на одном сайте, там же можно платить за услуги ЖКХ и подать жалобу
»
16:53, 23 Марта 2017
С конца апреля 2017 года туристы из Сочи смогут посещать все города в Крыму на круизном лайнере
»