20:30, 03 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Пряный хлеб с брюквой

Надо: 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара, 1 ч. л. соды, по 1/4 ч. л. молотого перца, молотой корицы, мускатного ореха, пекарского порошка, 1 яйцо, 1/2 стакана вареной брюквы (в виде пюре), 1/4 стакана растит. масла, соль.

Как приготовить:

1. Смешайте муку, сахар, соду, перец, корицу, мускатный орех, соль. В другой посуде перемешайте пюре из брюквы с яйцом, растит. маслом, пекарским порошком. Вымесите тесто.

2. Уложите его в форму, смазанную маслом. Выпекайте при 1600 С около часа.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»