20:30, 03 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Пряный хлеб с брюквой

Надо: 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара, 1 ч. л. соды, по 1/4 ч. л. молотого перца, молотой корицы, мускатного ореха, пекарского порошка, 1 яйцо, 1/2 стакана вареной брюквы (в виде пюре), 1/4 стакана растит. масла, соль.

Как приготовить:

1. Смешайте муку, сахар, соду, перец, корицу, мускатный орех, соль. В другой посуде перемешайте пюре из брюквы с яйцом, растит. маслом, пекарским порошком. Вымесите тесто.

2. Уложите его в форму, смазанную маслом. Выпекайте при 1600 С около часа.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:04, 27 Апреля 2017
Игорь Огурцов рассказал о сложностях на съемках в двух сериалах одновременно и о готовности стать отцом.
»
10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»
07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»