20:30, 03 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Пряный хлеб с брюквой

Надо: 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара, 1 ч. л. соды, по 1/4 ч. л. молотого перца, молотой корицы, мускатного ореха, пекарского порошка, 1 яйцо, 1/2 стакана вареной брюквы (в виде пюре), 1/4 стакана растит. масла, соль.

Как приготовить:

1. Смешайте муку, сахар, соду, перец, корицу, мускатный орех, соль. В другой посуде перемешайте пюре из брюквы с яйцом, растит. маслом, пекарским порошком. Вымесите тесто.

2. Уложите его в форму, смазанную маслом. Выпекайте при 1600 С около часа.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 25 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о решении главы Конституционного суда не возвращать ЮКОСу $2 млрд
»
22:04, 24 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как реагировать, если ваш малыш возмущен попытками его одеть для уличной прогулки
»
21:06, 24 Января 2017
Sobesednik.ru решил в доступной форме разъяснить положения нового закона, регулирующего коллекторскую деятельность
»