04:30, 03 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Каша брюквенно-крупяная

Надо: 1/2 стакана гречневой крупы, 2 ст. л. ячневой (перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана молока, 2–3 ст. л. растит. масла, соль.

Как приготовить:

1. В воде отварите крупу до полуготовности.

2. Добавьте мелко нарезанную брюкву. Доварите крупу до выпаривания воды.

3. Добавьте молоко, соль – по вкусу. Перемешайте ингредиенты до однородной массы.

4. Положите кашу в тарелку, а сверху добавьте немного растительного масла.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:03, 01 Марта 2017
В Выборге ученик 11-го класса запустил механизм старинных часов, узнал Sobesednik.ru
»
21:07, 01 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у юриста, как решить проблему отказа работодателя в просьбе поработать в выходные и праздники
»
20:03, 01 Марта 2017
2 марта исполнилось бы 70 лет народному артисту РСФСР Юрию Богатыреву, напоминает Sobesednik.ru
»