04:30, 03 Октября 2012 Версия для печати

Рецепт: Каша брюквенно-крупяная

Надо: 1/2 стакана гречневой крупы, 2 ст. л. ячневой (перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана молока, 2–3 ст. л. растит. масла, соль.

Как приготовить:

1. В воде отварите крупу до полуготовности.

2. Добавьте мелко нарезанную брюкву. Доварите крупу до выпаривания воды.

3. Добавьте молоко, соль – по вкусу. Перемешайте ингредиенты до однородной массы.

4. Положите кашу в тарелку, а сверху добавьте немного растительного масла.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»