Салат «Шопский»

Вам понадобится: болгарский перец – 1 шт., брынза – 150 г, огурец – 1 шт., красный сладкий, лук – 1 шт., оливковое масло, лимон – 1/4 шт., петрушка, маслины

Вам понадобится:

  • болгарский перец – 1 шт.
  • брынза – 150 г
  • огурец – 1 шт.
  • красный сладкий лук – 1 шт.
  • оливковое масло
  • лимон – 1/4 шт. 
  • петрушка
  • маслины

Огурец очищаем от кожицы, режем крупным кубиком. Кубиком режем и брынзу. Перец болгарский очищаем от семян и перегородок и нарезаем «шашками» (квадратиками). Красный сладкий лук шинкуем соломкой.

Все ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом, соком лимона, а при подаче украшаем веточками петрушки и черными маслинами.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика