17:00, 30 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Перец, фаршированный сыром

Вам понадобится:

  • болгарский перец – 3 шт.
  • сыр – 400 г
  • майонез – 100 г
  • чеснок – 3 зубчика

Это простая, но всегда пользующаяся успехом закуска. Перцы лучше взять сочные, толстые, а для эстетики – разных цветов. Помойте их. Срежьте плодоножку и удалите из перца семена и перепонки. Затем приготовьте начинку.

Сыр натрем на крупной терке. Чеснок – на мелкой. Соединим их, добавив для вязкости майонез. Обязательно попробуйте получившуюся начинку. Она должна понравиться вам и без перцев. Если чего-то в ней недостает, добавьте ингредиенты по вкусу. Затем полученной начинкой фаршируем перцы, заполняя их до конца. Нафаршированные овощи ставим в холодильник. А когда придут гости, вы просто достанете их и порежете кольцами, сразив гостей наповал любимой закуской.

В приготовлении этого блюда можно импровизировать. Например, в начинку можно добавить мелко порезанный болгарский перец или зелень. И тогда на разрезе сырная начинка будет в контрастную крапинку. 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о давлении на участников «низового» протеста – фермеров, дальнобойщиков и шахтеров
»
20:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с ведущим и сопродюсером нового телешоу «Ты супер!» телеканала НТВ Вадимом Такменевым
»
17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»