02:30, 19 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Рыбные рулеты с яблоками

Надо: 500 г плотной белой рыбы (хек, треска, пикша), 2 яблока сорта антоновка, 2 ст. л. хрена, сок 1/2 лимона, укроп (свежий или сушеный), соль.

Как приготовить:

1. Яблоки вымойте и натрите на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымойте, обсушите и измельчите. Смешайте яблоки, укроп и хрен.

2. Филе рыбы вымойте, обсушите и разрежьте на 4 тонкие пластины. Сбрызните соком лимона.

3. Аккуратно выложите на филе начинку, сверните рулетами, закрепите зубочистками. Слегка присолите и заверните каждый рулетик в фольгу.

4. Готовьте в разогретой до 2000 С духовке 15 минут.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»