02:30, 19 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Рыбные рулеты с яблоками

Надо: 500 г плотной белой рыбы (хек, треска, пикша), 2 яблока сорта антоновка, 2 ст. л. хрена, сок 1/2 лимона, укроп (свежий или сушеный), соль.

Как приготовить:

1. Яблоки вымойте и натрите на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымойте, обсушите и измельчите. Смешайте яблоки, укроп и хрен.

2. Филе рыбы вымойте, обсушите и разрежьте на 4 тонкие пластины. Сбрызните соком лимона.

3. Аккуратно выложите на филе начинку, сверните рулетами, закрепите зубочистками. Слегка присолите и заверните каждый рулетик в фольгу.

4. Готовьте в разогретой до 2000 С духовке 15 минут.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»
22:05, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно учитывать при консервации фруктов и овощей, чтобы они не утратили вкус и пользу
»